Начало

Как Часто мы судьбу благодарим,
Которая на время нас связала.
Наш разный мир из женщин и мужчин,
И с грустью я опять начну сначала-
как часто мы судьбу благодарим.

Мы вместе радуемся жизни и грустим
Судьба в единый нас клубок смотала.
И каждый по себе незаменим,
И жаль что все вот-вот уйдет в начало-
Ведь мы судьбу не зря благодарим.

И хочется что б жизненный экстрим
Нас не пугал, чтоб нити не порвала
судьба-которую мы так благодарим.
У жизни нет конца-есть только лишь начало-
Поэтому ее благодарим...


Рецензии