Поэту

Твои строки душою написаны,
Твои мысли сердцем изложены,
Я  читаю тебя так искренне!
Жду творений твоих встревоженно!
 
Ты пиши, мастер дела сложного!
И прошу, не бросай строк своих…
Как бальзам для души брошенной
Жду творений твоих земных.
 
Ты уводишь меня,словом ласковым,
Разрешаешь бежать по траве скошенной,
Аромат вдыхать цветов красочных,
Среди звёзд густо в небе накрошенных.
 
Прикоснуться рукой к морю теплому
И поймать на заре луч солнца яркого,
Прогуляться босой под дождями мокрыми
Насладиться  выдохом ветра рьяного.
 
Ты пиши, не бросай строк своих!
Я читаю тебя, слышу, чувствую…
Тихо небо прошу для тебя муз благих…
Не бросай писать – так же с чувствами!..


Рецензии
Написано с чувствами...Спасибо!!!

Последний Идиот   08.06.2013 02:56     Заявить о нарушении