Это любовь

В этом мире призрачных грёз,
в дымке прозрачно-белесого света,
В роще стоящих рядом берёз
встретились любящих два силуэта.

Снова меж ними любовная нить,
снова шептали неистово губы,
Вместе прожить, вместе любить,
двое навечно счастливы и любы.

Алого солнца призрачный шар,
замерло всё и замерло время,
Ветер тихонько в кронах шуршал,
он и она, их минуты поверья.

А за обрывом журчала река,
а за холмами вставали рассветы,
Соприкоснулась с рукою рука,
слились в одно два силуэта.

Не замечая и не торопясь
плавно в часы слагались минуты,
Только для них любовная власть,
двое сердец ключом отомкнуты.

Сладостных губ таинственный миг,
нежность протяжно играла на скрипке,
В горле застыл пленительный крик,
счастье в глазах, счастье в улыбке.

Этот таинственный, красочный мир
души добром и любовью наполнил,
Снова Амур тетиву отпустил,
чувством любви их сердца переполнив.


Рецензии
Какие красивые строчки о любви! Написано замечательно! Понравилось очень!

Альфира Зайнутдинова   11.06.2013 21:54     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПСИБО, АЛЬФИРОЧКА!!!

Ева-Мария Пиккерт   12.06.2013 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.