Врёшь, не пройдёшь!

Врёшь Деникин, не пройдёшь!
Хоть ты, Дуся, из народа.
Любишь только ты господ,
Как заправский ты холоп.

А народу надоели, знаешь,
Рабские всё отношения.
Потому, соколик тусклый наш,
Не летай над нашими просторами сейчас.

С глупыми вопросами о том
кто же тот советску власть-то уберёг
не суйсь, военщина ты наша.
Разберёмся без тебя, папаша.

Валерия Ципура
6.06.2013
Луганск


Рецензии