Муха на меду

Сидит муха на меду:
Я сама с ума сойду,
Мёда свежего напьюсь,
Захмелею, утоплюсь.

Подлетает к ней комар,
Каплю мёда просит в дар.
Капли крови негде взять,
Остаётся занимать -
Уколоться и в кровать.

Подползает муравей:
- Мне бутылочку налей.
Появляется пчела,
Жалом жалует она.

Вот подходит к ним медведь:
Самый сильные в лесе ведь,
И ему положен мёд -
Всё по чину и почёт.

Не садись на сладкий мёд,
Кто прилипнет, тот умрёт.
Не завидуй никому,
Выпей браги на меду!


Рецензии
Сегодня написал стих "Однажды муха" и Ваше прочитал с интересом,
понравилось!Заходите в гости.
Юрий.

Юрий Калугин 4   06.06.2013 23:00     Заявить о нарушении
мухи - это наше всё!

Виктор Ушаков Сахалинский   27.06.2013 03:37   Заявить о нарушении