Студентка с четвёртого курса

Почему же я её, не заметил ранее?
Яркая как пава и в душе скромна.
Юная красавица меня в сердце ранила!
Или ворожит меня весна?

Припев:
Так что же случилось со мною?
Я за нею иду и иду.
И не знаю, что делать с собою?
Влюбился ли? - Сам не пойму.
В студентку с четвёртого курса.
Смотрю я ей пристально в след.
Свернула в проулочек узкий.
Пропала.  Её уже нет.

Виновата, видимо, красота весенняя,
Что сердца вскружила свежестью своей.
Светит солнце яркое, а в душе волнение…
Завтра я опять пойду за ней.

Припев:
Так что же случилось со мною?
Я снова за нею бреду.
Не знаю, что делать с собою?
Влюбился ли? Сам не пойму.
О, Боже, какая досада!
Что ж я не везучий такой…
Хватило её только взгляда
И я потерял с ней покой?

Может быть она меня всё-таки заметит?
Курсы параллельные. Я один такой…
Небеса безоблачны. Солнце ярко светит.
И, смотрю, за ней идёт другой…

Припев:
Студентка с четвёртого курса.
Смотрю я им пристально в след.
Свернули в проулочек узкий.
Пропали и их уже нет…
О, Боже, какая досада!
А я невезучий такой…
Хватило её только взгляда
И я потерял с ней покой.

Июнь. 2013 год.


Рецензии
Андрей, замечательная песня!
Надо герою срочно вернуть студентку (улыбаюсь).
Любви герою и автору!

Мила Григ   06.06.2013 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила! По сюжету вроде бы потерял девушку, но....сюжет можно и развить в другой теме, аналогичной)))))))))))

Андрей Лихачёв   06.06.2013 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.