А ты не один

Родной силуэт заметив вдали
Сердце радостно вздрогнуло!
К тебе устремилась... Стоп. Погоди.
А ты ведь стоишь там не один.
Остановилась около...

Ты за руку держишь ее нежно-бережно,
Она как ангел красивая:
Глаза ясно-серые, ресницы -
пушистые,черные, длинные.

Смеетесь, вот ты целуешь её.
Сердце бьется, с ритма сбивается.
А вы не заметив меня -
                стоите и обнимаетесь.

С чувством нахлынувшим не справляюсь я,
Слезинки из глаз непослушные брызнули...
Ты вдруг обернувшись заметил меня.
Она тоже... и с громкими визгами

На встречу бежит ко мне: "Мамочка!
А мы уже с папой соскучились!"
И сердце выстукивает без паузы:
Любимые! Главные! Лучшие!


Рецензии
Стихотворение очень понравилось,,прочла,будто с чем-то очень нежным соприкоснулась.Спасибо!
С теплотой и уважением,Татьяна

Татьяна Енина   06.06.2013 03:47     Заявить о нарушении