Try Another

Мне нет в этом мире ни сна, ни покоя.
Закрою глаза и бегут мои дни.
Я вечно один. И я что-то другое.
Я в море, в котором не видно земли.

Колышется жизнь, закулисье цветное,
Знакомые лица, чужие глаза.
Но всё это прожито словно не мною,
Как части забытого странного сна.

Закрою глаза, а вокруг многоточье,
И кажется лишь начинаю идти,
Но правда в груди, где вращается счётчик.
Я что-то другое. Я что-то в пути.


Рецензии