Пожар

И близится рассвет, кровавым сполохом окрашен небосвод,
И близится рассвет, встает с колен растоптанное счастье,
И близится рассвет, и прерван вечный сон,
Всех тех кто пережил в душе ненастье.

Приходит час, бунтует вечность в сердце,
Приходит час, и разжигает пустоту,
Пылает все, и нету больше места,
И чувства снова преданы огню.

Степан А. Рощупкин (С) 06.06.2013, Останкино, Москва.


Рецензии