Курс

Сколько осталось нам времени
Глазеть на серый мир
Из бункера с яркими стенами,
Где нет ни грен - ни мин?

Столько, что пеной
Изо рта затопил бы вселенную
Кали, не веруя
В любовь столь неведомых сил.

Веда гласит,
Что на краске появятся трещины
И бесконечность
Растворит человечий союз,

Но мы, переча ей,
Раскрасим все вновь и пестрей еще,
Тогда развенчан будет
Спрятанный вечности курс.


Рецензии