Хорошо бы...

Хорошо бы развить ум, а не хитрость,
А потом играть на баяне, гитаре,
И здоровым быть тоже нехило,
Прислоняясь то к Ане, то к Тане.
Хорошо бы на танках не ездить,
Верхами, на раскаленном металле,
Эволюцию видеть созвездий,
Которые не перестали.
А еще говорить с прохладцей,
Чтоб не шло слово горьким потоком,
И когда-нибудь рассмеяться,
Над тем, что было жестоко.


Рецензии