Фееричность

Манящее, женское, дивное,
Несущееся как призвание,
Кокетливо-интуитивное,
Врождённое очарование.

Пьянит, как юнцов неопытных,
Не видевших море и сушу,
Отчётливо и безропотно,
Мужскую ранимую душу.
 
1992г


Рецензии