Только Бог знает всё про меня

Только Бог знает всё про меня,
Ещё сколько страдать, сколько жить!
И как я без любви много лет
Могла верной и преданной быть.

     Как молилась я каждую ночь,
     Как просила любить научить!
     Только Бог знает всё про меня,
     Только он меня может простить.

          Он услышал молитву мою
          И любовью меня наградил,
          Я теперь больше жизни молю,
          Чтоб о просьбе моей позабыл.

Ведь любить - это так тяжело,
Когда рядом любимого нет.
С ним мне бЫло тепло и светло,
Без него тьмой стал солнечный свет…

     Про меня знает всё - только Бог,
     Сколько выдержу, где упаду!
     В мире сотни путей и дорог,
     Ну, а я - бездорожьем иду.

          Спотыкаясь, босАя, в крови,
          Я бреду за любовью чужой.
          Не такой я хотела любви!
          Я хотела любви - не такой!

Ну зачем мне любимый чужой?!
Чтоб любить и при этом страдать?
Я разбитая вся… Боже мой!
Ты хотел меня ТАК испытать?!

     Что теперь? И какой твой вердикт?
     Испытание я не прошла?!
     Ведь любовь, что ты дал, как магнит
     Стала домом для боли и зла…

          Я хочу, нет прошу, всё исправь!
          Умереть дай, иль жить дай в любви!
          От терзаний смертельных избавь,
          И на счастье – благослови!!!

*05.06.13.*

http://www.stihi.ru/2013/09/15/105


Рецензии
Будет ждать тебя у Млечного Пути,
Уже в Вечность вместе будете идти...

Хельг Серебряный   27.12.2014 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо, за прекрасные слова,
но разобраться в них - смогу едва!

Любаша Любашина   12.04.2015 18:18   Заявить о нарушении
...то есть новый ночной клуб открылся под названием " Млечный Путь"...
...туда и приглашает вас богатый джентльмен Хельг Серебрянный...охмуряет
однако...не ходите Любаша...

Сергей Данилов 4   23.06.2015 13:40   Заявить о нарушении
Жизнь - быстрая река!
сложна и глубока!
заполнена порой,
одною суетой!
Поэтов - не боюсь!!!
пожалуй - соглашусь!!!

с улыбкой :)

Любаша Любашина   24.06.2015 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.