Just feel this love

Случайный взгляд. "Цветок на солнце"...
Красивые движения тела и души.
И красота звучит настолько тонко,
Что сам себе ты скажешь не дыши...
Почувствуешь ее биение сердца,
По взгляду ты поймаешь суть.
И сохранишь то мимолетное мгновение,
Чтоб стал свободней твой нелегкий путь...
"Дыханье неба". Вот ее название.
"Just feel this love", скажу себе я сам...
Пусть дни летят, но я оставлю место,
Всему тому что дарит счастье нам...


Рецензии