Ты Имя Божье призови..

    Пусть  ослеплен  своей  тоской,
    В  тебе  возникнет  Образ  Мой,
    И  Жизнь  вся  осветится  вдруг  -
    Как  -  будто  гость  зашел  и  друг,

           Со  Мной  всегда  ты  говори,
           Тоску  в  Душе  не  береди,
           Она  пройдет,  как  дым,  туман,
           Ведь  это  дьявола  обман ..

    Ты  Имя  Божье  призови,
    Оно  наставит  жить  в  Любви,
    Оно  даст  Импульс  свято  жить
    И  Богу  верить  и  любить!


              15  февраля  2013  года
   

      


Рецензии