Soulнушка

Экклесиаст молчал, невинно и преступно,
Спокойствие влача в неведомую даль.
Не у его плеча душа проснулась утром,
На поворот ключа не встрепенулась для:

Себя преодолеть и погрузиться в память,
Отбросить мыслеплеть - пусть хлещет боль из ран.
Любви мерцает свет, не угасает пламя...
И ей дано гореть, как богу солнца - Ра.
06.06.2013 23:56


Рецензии