сплин

О чем ты вспомнишь через год,
когда покинешь эти крыши,
когда залезешь, еще выше,
чем мог позволить до сих пор,
ребенок гор?

Чье имя перед сном шепнешь
на ухо своим серым стенам,
каким бессмысленным системам
доверишь жизнь свою нести?
нас не спасти.

За что поднимешь первый тост
на жизни празднике последнем?
о чем с безудержным весельем
напишешь кровью на стене?
...
Малыш, ты вспомнишь обо мне?


Рецензии