Известно- дуракам везет!

Опять в потоке я парю
и кайф от этого ловлю!
Взлетаю к самым облакам,
пою на зависть всем врагам.

Я счастлива и я парю,
и во вселенной все люблю:
вой зимней вьюги, летний зной,
фиалку нежную весной.

Люблю осенний тихий дождь,
в полях налившуюся рожь,
люблю цветы, люблю грибы,
люблю весь мир, без похвальбы!

Люблю друзей, люблю врагов,
ведь я свободна от оков-
обиды в прошлом, далеко.
Парить, поэтому легко!

Люблю, проснувшись по утру,
начать забавную игру-
послать смешной  запрос в эфир
и изменить вокруг весь мир.

И пусть кому-то мой колпак
дурацким кажется слегка.
А я наивной, просто жуть,
переживу я как-нибудь!

Ведь я парю и жизнь творю,
и кайф от этого ловлю.
Кто ползать хочет, пусть ползет.
Известно- дуракам везет.

Я не боюсь быть дураком
с моим волшебным колпаком!
И пусть все крутят у виска,
чего возьмешь, мол, с дурака.

А я парю! Лишь в этом, суть.
Судьбу смогла я обмануть.
Ведь стоит только раз взлететь, 
себя суметь преодолеть,

расправив крылья за спиной,
парить с орлами над толпой.
То вряд ли станешь вновь ползти,
найдешь другие ты пути.
***


Рецензии