почему нельзя обманывать

почему нельзя обманывать

обман
это попытка получить настоящее в обмен на пустоту

то есть обман
это разновидность воровства

в природе нет обмана

что будет
если природа тоже начнет обманывать
и на поле засеянном пшеницей вырастет целое поле репейника
или солнце обманет и станет светить беспорядочно
тогда нарушится порядок вещей и течения жизни

ложь нарушает естественное течение жизни

у человека
как и у всей природы
есть ответственность перед жизнью
и привнося ложь в жизнь человек таким образом эту жизнь разрушает
а должен созидать

поэтому ложь губительна для жизни и человека
действие ее проявляется в нарушении процессов природы
человеческих взаимодействий и процессов здоровья человека

вот почему нельзя обманывать



все же и во всем Господь
Господь же Бог наш есть Бог истины
и Дух Святой свидетельствует истину
во Имя Отца и Сына и Святого Духа ныне и присно и вовеки веков
Аминь


Рецензии