Обескрыленная спина...

А тебе все никак не плачется, не
кричится, не пьется в хлам. хрупкой
девочкой в черном платьице ты
мерещишься зеркалам. острой
болью насквозь пропорота
обескрыленная спина. ты
любуешься мокрым городом из
автобусного окна.
так иди же, храня молчание, серой
тенью стелись у ног, словно сердце
твое - отчаянный, рваный маятник-
бегунок.
злая девочка в черном платьице..
обескрыленная спина..
а тебе все никак не плачется,
и не хочется
нихрена.


Рецензии