счастье

Счастье, милый, это не любовь до гроба -
Там, у гроба, не на что смотреть.
Счастье - это, если сразу оба
Посылают к чёрту боль и смерть.


Счастье - это до смешного просто:
Видеть одинаковые сны,
Знать, что  одинаковые звёзды
Видим в небе оба - я и ты.

На двоих всегда одна дорога -
Улицы,кварталы и подъезды.
Замысел какой-то свой у Бога,
Только, есть ли край у этой бездны?

Под ногами - облачная вата,
Притяжения не действуют законы.
В счастье не бывает виноватых,
Счастье, милый, действует вне зоны...


Рецензии