И торжествуя, я ненавижу

Мы оба боролись за место,
За место в сердце моем.
Ты знаешь, там очень тесно,
Тесно, быть в нем вдвоем.
Я правда, пыталась долго,
Старалась в него впустить.
Да нет от этого толка,
Насильно себя не сломить.
Признаться, если честно,
По правде , если сказать,
Мне было с тобой интересно,
Но для меня важней побеждать.
и торжествуя, я ненавижу.
Себя за такое вот чувство.
Жаль, больше тебя не увижу.
Да, вообще-то мне и не нужно.


Рецензии