птенчик

Маленький птенчик сидел в моей ладони,
хрупкое создание, сжимался весь от боли,
вороны проклятые все над ним летали,
бедному птенчику покоя не давали.
Ты, не бойся птенчик!
Я тебя согрею, и все раны вылечу
на продрогшем теле.
Вырастишь мой птенчик, полетишь легко и быстро
вороны воскликнут:"Что это за птица?".
Но не угадает та воронья стая,
 маленького птенчика,что -чуть не заклевали.


Рецензии