Не торопите любовь

Стереть из памяти не получилось,
То лето, радость наших встреч...
Скажи, как это всё случилось,
Как не смогли любовь сберечь!..

Нам трудно было всё понять,
Как мы обидчивы бываем...
Мы не умеем чувств скрывать,
Но главного не замечаем!.

И вот в душе моей зима,
И телефон сто лет молчит...
Я кажется сойду с ума!..
В руке моей смартфон дрожит...

Вдруг слышу тихий голос твой,
От счастья сердце замирает:
"Любимый, милый мой, родной!
Тебя мне очень не хватает!"..


Рецензии