Сыграем, моя скрипка?

Погашена свеча...
Остыли струны скрипки
Звук эхом унесло
Оставив жить в сердцах

На пальцах краснота
Усталость — знак ошибки
Какую-то из нот
Я снова взял не в такт

Но внутренний экстаз
Не даст мне сном забыться
На несколько часов
Я отойду от дел

Чтобы коснуться струн
И вновь: «Сыграем, моя скрипка,
Мелодию души —
Разбуженный в ней звон..?!»


Рецензии