Вечерний вечер

И время ближе к вечеру уже
Приходят мысли из вчера
Вдруг вспоминаешь сколько дел
Ты мог бы сделать, но не стал.

И все темнеет за окном
Уже ведь вечер по часам
Ты отдыхаешь как и в тот
Вечерний вечер месяца.

Проходит время, снова вечер
Все так же тут никто не спит
Налить решил покрепче чаю
На вечер так себя взбодрить.

Уже подходит время к ночи
И ты не спишь все так же тут
Вот как проходит между прочим
Вечерний вечер так и пусть.


Рецензии