Так будь же добр, прими тот Дар..

    Не  быть,  чтоб  семенем  убогим,
    Что  съели  птицы  при  дороге,
    Которое  не  даст  свой  рост,
    Нам  Жизнь  в  Любви  принес  Христос,

           И  отрицая  в  ней  Христа,
           Я  -  за  чертой,  и  та  черта
           Все  отдаляет  от  Творца,
           Который  создал  и  меня.

    Отца,  кто  сможет  отрицать?
    Ведь  это  можешь  ты  познать,
    Что  Жизнь  тебе  дает  Отец,
    Небес,  Земли  всей  Он  Творец ..

           Так  будь  же  добр,  прими  тот  Дар  -
           Из  Рук  Христа  тебе  он  дан,
           И  Бога  Жизнью  прославляй,
           В  себе  Любовь  возогревай,

    Любовь  к  Творениям  земным,
    Ведь,  что  есть  Жизнь  -   то  пар  и  дым,
    На  миг  явившийся  в  ночи,
    Ты  Душу  Светом  освети

           Божественной  Творца  Любви,
           Её  познай  и  в  ней  живи!


                15  февраля  2013  года


Рецензии