Свидание

Разгон на первой передаче,
Кладу я стрелку в правый край,
Ту, что считает обороты,
Приоткрывая двери в рай
Всему тому, что под капотом.
 
Я мчусь к Вам, обливаясь потом,
В надежде, что успею Вас
Застать такой, как в прошлый раз
Свободной, радостной, открытой,
И сон себе вернуть забытый…   

И пусть, невольно, тень улыбки
Слегка коснется Ваших губ,
Когда на память Вам придут,
Случайно, наших встреч обрывки…


Рецензии