Прайс-лист

Имеет каждый свой прайс-лист,
И пессимист, и оптимист,
И моралист, и онанист,
И праведник, и похуист,
Чтоб этот сраный мир познать,
Обязан каждый цену знать,
Себе, соседу и жене,
Чужбине и родной стране,
И новостройкам на Луне,
И генералам на войне,
Поверь, что прейскуранты цен
Имеет даже президент,
Зачем, иначе, жопу рвать,
(Ей, кстати, можно торговать).
Подумать раньше я не мог,
Имеет цену даже Бог:
Пойди, ребёнка покрести -
*** в рот тебе, сперва плати!
Про нефть и лес, пардон, молчу,
Иначе скрутят, и к врачу,
А там уж цены - раза в три!..
(Наверх, про жопу, помотри),
Чтоб ситуёвину замять,
Ты должен цену жопе знать...

Морали не ищите тут...
Крепчаем мы, хоть нас ебут,
И, что весьма отвратно,
Ебут-то нас, бесплатно...


Рецензии