Грешность

Грешность - это сила чья- то,
Чья - то гордость и порок.
Слабость дьяволом объята
И посажена на срок.
До всемирного потопа
Бессознательности блеф.
Юниорского нон - стопа
Из колоды чёрный «треф».

Грешность - пух и оперение,
Чьё-то битое стекло.
Глупое стихотворение
На бумагу натекло...
Размазня и чистоплюйство,
Неосознанная ложь...
Грешность - бешенство и буйство,
И не вызревшая рожь...


Рецензии
а стихо* не глупое вышло

Виктория Вивата   07.06.2013 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.