Уводи куда хочешь!

Я хотела пойти с тобой на реку в дождь чудес,
Так хотела сплести венок тебе из одуванчиков,
Но ты вёл за собою отчаянно прямо в лес,
Перестав под дождём быть романтиком.

Ты не знаешь, ведь очень пошёл бы тебе венок,
Только короток срок у цветов, им пора в семена,
Милый маленький мальчик, какой от них прок?
Это будет ещё и ещё раз, понимаю сама.

Будет море черники, малины, другой ерунды,
Будет ласка под солнцем, луною и бег во тьму,
Уводи куда хочешь, подальше лишь от беды,
И шепчи только мне: не отдам тебя никому!


Рецензии