Моя боль

В моей душе горит огонь,
И вихри моих слёз не утихают.
Я всё ещё надеюсь,что это сон,
Но воспоминания мой разум затмевают.

Уже прихожу от них в отцепенение,
Мне больно глубоко в душе.
Не нахожу мученьям этим-исцеленья,
И мукам где-нибудь спасенья.

Я страдать начала давно,
И к бессонным ночам привыкла.
За счастье-улыбку лживую,представлять легко,
Я на это стала способна.

Пусть простят меня идеальные,
Но как раньше,я уже не буду.
Пусть примут слова мои прощальные,
А я за своей синей птицей уйду.


Рецензии