***

Глухим ударом отразились,
Мои шаги в пустой квартире.
Я так бездумно разозлилась,
И в миг покинули все силы.
Какая радость? Где мои надежды?
Все обратилось в жизни прах.
Как стать угрюмой мне как прежде,
Забыть, что сказано в сердцах…


Рецензии