Оно одно, и это вздор

Окно одно
На весь простор.
В нем не видны
Ни брак, ни вздор.
И кто живет,
Чей разговор...
Нам не узнать.

Не в этом спор.

Зеленый тюль,
Свечи заря.
Возможно, нет там бытия.





фото-интернет


Рецензии