Шкатулка с секретом

Ты настолько красиво летаешь,
Игриво смеясь страхам вслед.
Для тебя абсолютно нет рамок.
Внутри только алый рассвет.
А люди бесконечно бояться,
Умирая в своей же мечте.
Все знают, где вымолить счастье,
Но сидят на беспечном окне.
Ты кажешься настолько мне милым,
Но броню сломать нелегко.
Ссылаясь на очередную причину,
Виртуозно взлетишь высоко.
И поря над морями, все тленно
Ощущаешь бесконечный покой,
Мечтаешь о встрече с Минервой
Во снах, на мосту, над рекой.
Не нужны тебе горы с цветами,
Не нужны бесконечные сны.
Окунаешься в нежную маску,
Совсем не глядя на часы.
Ломаешь абсолютно систему.
Зачем ты щекочешь мне нервы?
Ты словно шкатулка с секретом.
Позволь мне открыть тебя первой.


Рецензии