Ну вот все ушли...

 Ну вот все ушли и ты остался один.
 Может ты хотел сказать что-то еще.
 Но голова так болит и ты жуешь анальгин.
 Понимая, что сейчас уснешь и этим закончится все.

 Но это не все...

 И кажется, что можно еще все изменить.
 Если б не эта тяжесть невыспанных век.
 Попытайся заснуть, постарайся забыть.
 И боль пройдет, как растаявший снег.

 Но это не все...

 И ночь позади и ты шепчешь: Я так устал.
 Больше ты не можешь сказать ничего.
 Этим утром ты завидуешь всем, кто на ноги встал.
 Но тебя среди нет и вокруг тебя никого.

 Но это не все...

 Ну вот ты лежишь, чтобы не встать.
 Глядишь в потолок, но ему на тебя наплевать.
 И ты понимаешь, что этим закончится все.
 Хотя может быть ты хотел сказать что-то еще...

 Но это не все...


Рецензии