Останься

А мы - по-старому с тобой
Давай зароемся в тепло,
Как страус в землю - с головой.
Пошлем "нормальное бухло"
К чертям, куда ему и место,
И вспомним вдруг, как пахнет чай,
Как кружат, будто заскучав,
Чаинки в чашке.
Если честно,
Я очень многим был бы рад
Из тех, что не придут назад.
Но ты останься. Ладно?
Впрочем,
Мой взор годами ограничен,
А твой, как прежде - непорочен.
Бесед не избежать о личном.
Но ты останься. Ненадолго.
Пока вдали вечерний поезд
Не застучит, скрипя составом,
Как плохо смазанным суставом.


Рецензии