Мефистофель

О, Мефистофель!
Посещаю одна кафетерий,
Чашечка кофе,
Непонятен твой путь и критерий…

Что за оценки?
Эти взгляды, порывы и жесты?
Сливки и пенки,
Для решения - новые тесты.

Не возвращаюсь
К тому, что отвергнуто прежде.
Скрыть собираюсь
Это странное, жуткое «между».


Рецензии