У входа на станцию метро Южная

Я хотела не думать,
Но в каждом движении,
В каждом моменте
Есть что-то от нас.
И сейчас,
Проходя мимо касс,
Пребывать в напряжении
Лишь оттого,
Что нельзя возвратиться.
Никогда ничего
Не сможет
С такой точностью сбыться.


Рецензии