Она была лицом небес

Она была лицом небес,
она была прохладою,
а вот в меня вселился бес,
всё падаю,всё падаю.

Всё дальше наши берега
и бьёт в лицо излучина.
Как поздно стала дорога,
измучена,измучена.

Ни сна,ни отдыха в ночи,
Прости меня,любимая!
Кричи от ужаса,кричи
печаль невыносимая.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.


Рецензии