Обыкновенная безысходность

Так легко и одновременно ничего не хочется.
Странное отношение ко всему,
Будто так написано в одиночестве.
И нечего добавить и прибавить,
Обыкновение чувство безысходности.
Взлетая к высшим граням,
Играя с собственной подлостью,
Возвышаясь над степенью безразличия,
Играешь с оттенками мрачного приличия.
А дальше ничего и нет.
И никто уже не оставит такой сильный след,
Как оставляли вы.
Лучшие моменты бессилия.
И посылать уже не хочется.
Принимаем все и корчимся.
Прячемся за цветными лаками.
Разукрашивая все до последней нитки.
Просим оставить одних,
Хотя дышим и живем на двоих.


Рецензии