Материнская любовь!

Нет ничего сильнее в жизни,
Чем материнская любовь,
Которая создаст отчизне
Для управления, молодую кровь.

Её внимание и ласку,
Прочувствует дитя.
Творить по жизни будет сказку,
Любовью окружать себя.

Своими добрыми делами,
Поможет многим он.
И согревая нежными словами,
Сердца холодные растают в том.

Любви и нежности он подарит много,
Ведь в детстве наделила его мать.
За теплоту и за ночь не выспавшуюся снова,
Поклон лишь низкий, следует ей дать!


Рецензии
В последнем абзаце - вся суть! Благодарю, вас приятно читать!

Падме   28.10.2013 23:13     Заявить о нарушении
Благодарю, что заглянули в гости
И оценили творчество моё
Я показать хотел всем взрослым
Как важно,Мамина любовь!

Василий Лунгу   03.11.2013 17:34   Заявить о нарушении