Спасибо

Спасибо. За то, что так вовремя и без стука.
За то, что согреты руки. За ветер в спину.
За то, что теперь не надо бежать по кругу,
Стрелять наугад, чтоб снова попасть мимо.
Спасибо за сны. За песни и невесомость.
За отрешенность. За легкость шагов и звука.
За пробужденье. За истину. За покорность.
За то, что так вовремя. Вовремя и без стука.


Рецензии