Судьба амура!

Снова утро настало и мне пора в путь
Заряжаю я магией струны
Легкий ветер мне в помощь подует пусть
Ведь я повелитель любви у могучей страны

Крылья расправлю и плавно ввысь взмахну
Я вершитель судеб и калека ошибок
Зимою и даже летом цветами я пахну
На конце стрелы моей лежит счастья исток
 
Лик мой почти невидимка
И вам не увидеть меня
Вижу, девчонка бранится и рядом с нею печален парнишка
Стрелка со счастьем пронзит пусть тебя
Взгляд потеплеет, и ругать станешь ты парня любя

Я послан с небес
Для исполнения людских чудес
После меня любовью покрыта вся земля
Ведь я амур в моих стрелах счастья сполна
Такова моя судьба
Дарить всем любовь лишь кроме себя.


Рецензии