Бежать туда

Хочу бежать я до полночи,
Едва завидев луны свет
По морю, обратив к горизонту очи,
Туда, где грани давно нет.

Завидев звезды, раствориться,
Там, где был дан немой обет,
И до рассвета очутиться за гранью мира
Там, где свет.


Рецензии