Сон

Каждой ночью вижу сон я странный
Как будто родила я малыша...
Он такой родной и долгожданный
Я любуюсь крохой чуть дыша
Ах, какие щечки, носик, губки,
Длинные реснички у дитя
Голубые глазки-незабудки
Смотрят, улыбаясь, на меня.
Спит сыночек маленький мой чутко
Радости моей предела нет.
В доме стало так тепло и так уютно
В жизни появился яркий свет.
Ласково прижму к груди комочек
Счастьем наполняясь изнутри
Понимаю, это мой сыночек
Много еще счастья впереди.
Я вижу этот сон не первый раз
Проснувшись, ощущаю пустоту
Не хочется бросать на ветер фраз
Уходит сон безмолвно в темноту.
Не хочется бросать на ветер слов
Растаял сон и пронеслись года
Душа моя под тяжестью оков
Сон растворился, но осталась пустота...


Рецензии