Выше головы

Не прыгай выше головы -
Не испугаешься полета,
Но ты не бойся высоты -
Она порою слаще меда

Карабкайся, ползи, беги,
Не оставайся у подножья.
Стремись достигнуть высоты,
И не ведись за сладкой ложью

Будь честен до конца и смел,
И на пути своем сражайся.
Гора препятствий - твой удел,
Ты только не сдавайся!

Молись и верь, но не плошай -
Дорогу выбирать тебе,
Иди вперед как знаешь сам
И доверяй только себе


Рецензии