Отцу Виктору

Храм в Туле есть "Спас на горе"
В нём старец-отец Виктор служит.
Просила помощь,не отказал он мне,
Тогда духовник очень был мне нужен!

Не плачь,печалиться нельзя!
Подарок-жизнь,живи и не греши!
С обидой путь тяжёлый пройдёшь зря,
Так лучше на беду иначе посмотри!

Бывают ситуации сложней,
Но люди терпят, не печалятся
И всё проходит...В вере не робей!
Покайся,причастись и всё наладится.

Стремилась жить я ,следуя сему
И радость постепенно прибавляла сил,
С тех пор я церковь полюбила ту
И старца,как врача,что душу исцелил.

Отец наш Виктор, будь же сам здоров
За то, что Дух в тебе живёт Святой!
Ты видишь каждого пришедшего,каков
И помогаешь с Богом в суете мирской!


Рецензии
Добрый день!
Надежда, а кто изображен на фотографии к стихотворению?

Татьяна Кретова   08.05.2015 14:43     Заявить о нарушении
Татьяна, это фотография Старца.Фото Отца Виктора я не нашла.Спасибо за внимание.
Надеюсь на понимание.

Надежда Чернопятова   29.05.2016 10:25   Заявить о нарушении