От винта

Великолепием мечты
летит душа навстречу чуду-
с тобой я вечно рядом буду,
стучась в просторы высоты.
Я глубиной твоей напьюсь
и захмелею, и растаю,
сольюсь в единый миг судьбы
и сдамся  в плен,
а вы щедры  в прощении будьте
и взлетаем...
К подножью трепетной ЛЮБВИ.


Рецензии