Город в облаках

Яркий свет солнечных век,
Высоты небесных рек
Наполняет красотою города,
В коих люди не бывали никогда.

Далеко за гранью слов,
В заповедных, тайных, снах
Есть обитель для Богов —
Снежный город в облаках.

Над землёй прозрачной волной,
Свежестью прохлады земной
Тайный путь Богов скрывает белый снег,
Этот путь так долго ищет человек!

Далеко за гранью слов,
В заповедных, тайных, снах
Есть обитель для Богов —
Снежный город в облаках.


Рецензии